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Mari e Monti... In Cucina!

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Ed eccoci qui con nuove ricette, questa volta approfittando di Marco, mi sono sbizzarrito in qualche leccornia che non faccio da tanto. Iniziamo con gli ingredienti :

Gli Ingredienti per 4 persone:

  • Olio d'oliva QB;
  • 400gr di funghi porcini;
  • 400gr di tonno;
  • 250-300gr di crema di latte;
  • 1/2 bicchieri di vino bianco;
  • Parmigiano QB.

La Preparazione:

Come al solito, dopo aver messo a bollire l'acqua, prendiamo l'oramai famosa padella antiaderente e, con un filo d'olio d'oliva, la mettiamo sul fuoco. Dopo qualche minuto possiamo aggiungere i 400 gr di tonno ben sminuzzato, facendolo rosolare per bene. 

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Possiamo passare all'aggiunta dei funghi porcini, facendo amalgamare il tutto a fuoco basso per evitare che si bruci il tonno.
Dopo 1 o 2 minuti, e con la padella ben calda e il fuoco alto, aggiungiamo un 1/2 bicchiere di vino bianco in modo da sfumare il tutto e ridare vigore a tonno e funghi.

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Poco prima che si asciughi nuovamente il contenuto della padella, versiamo la crema di latte, mescolando per bene il tutto. Per concludere la preparazione del nostro condimento, prima dell'aggiunta della pasta diamo una bella spolverata di parmigiano - che personalmente metterei a vagonate :pfiu .

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Portiamo a cottura la pasta, scolandola un paio di minuti prima del tempo previsto. 

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Ora, con il fuoco e media cottura, aggiungiamo la pasta ben scolata al nostro preparato e lasciamo amalgamare il tutto lasciando prendere un colorito omogeneo. 
Per finire, una volta "sporzionata" la pasta, aggiungiamo una leggera passata di parmigiano (già... ancora :wow).

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A questo punto, tutti a tavola :wow....

Come sempre vi aspetto qualche rigo più sotto per commenti e critiche. Il nostro forum è sempre a vostra disposizione. ;)

Ci vediamo in cucina con la prossima ricetta  :wow!!!

Buon appetito!!!

Per discutere dell'argomento, potete adoperare il nostro forum andando qui...

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