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Girelle di Zucchine

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In questo periodo le zucchine sono un chiodo fisso! In fin dei conti l'estate è più o meno arrivata :perp... bisogna iniziare a pensare alla prova costume che sempre ci fa dannare e allora mi sembra giusto iniziare a ripulirsi un pochino mangiando più sano.
Quello che vi presento questa settimana è un'antipastino semplice e veloce ma di ottimo effetto da preparare agli amici che avrete a cena. Al resto potrete pensarci voi o sbirciare tra le altre nostre ricette. Diamo uno sguardo agli ingredienti...

Gli Ingredienti per  10 girelle: 

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • una zucchina non troppo grande
  • 150 gr di galbanino
  • un uovo
  • sale q.b.


La Preparazione: 

Laviamo e asciughiamo la zucchina procedendo a tagliarla insieme a un galbanino a rondelle piuttosto sottili. Srotoliamo la pasta sfoglia e sbattiamo l'uovo con tutto l'albume in una ciotola, spennelliamo la superficie della sfoglia...

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Ora stendiamo sulla nostra pasta sfoglia uno strato di zucchine salate moderatamente e copriamo il tutto con uno strato di galbanino. Arrotoliamo la sfoglia più stretta possibile e la lasciamo riposare - avvolta nella sua stessa carta forno - in frigo per un quarto d’ora...

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Nel frattempo accendiamo il forno a 200°. Scaduto il tempo di riposo, tiriamo fuori il rotolo e lo tagliamo a fettine spesse circa tre dita. Usando sempre la carta da forno della confezione, mettiamo sul vassoio del forno caldo, ben distanziate l'una dall'altra, le nostre fettine di pasta sfoglia farcite...

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Con il forno a temperatura possiamo infornarle per circa 20 minuti o in caso, tenendole d'occhio, fino a quando non risultano belle dorate, ottenendo lo splendido risultato che vedete qui di seguito...

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Naturalmente la ricetta è cosi semplice, che si presta a mille varianti, basta un cucchiaio di sugo o qualche fettina di prosciutto cotto o due pomodorini pachino freschi ed ecco che la nostra tavola sarà un'esplosione di girelle colorate... Ricordate le parole d'ordine in cucina sono "osare" e "divertirsi:ok.
Alla prossima ricetta, sempre qui nella cucina di Omnicomprensivo.it

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